Polpette Di Melanzane Pugliesi

polpette-melanzane.jpgRicetta

Mondare la melanzana, tagliarla a metà per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l’alto (180 gradi per 30 minuti).
Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe.
Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • 50g di pane raffermo
  • ricotta grattugiata
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • foglie di menta
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

 

 

Fonte: http://ricettacolo.com/ricetta/polpette-di-melanzane-pugliesi

Polpette Di Melanzane Pugliesiultima modifica: 2011-10-10T13:02:01+02:00da anemaecore8
Reposta per primo quest’articolo