Maccheroni Alla Zucca

3037718414_ed861e2da8.jpgRicetta

Lessare la zucca e passarla al passaverdure.
Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana.
Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d’oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l’aglio, le zucchine tagliate a dadini.
Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera.
Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.

Ingredienti per 4 persone


  • 400g di pasta tipo maccheroni
  • 150g di zucca
  • 2 zucchine
  • 20g di farina
  • 40g di formaggio grana
  • 50g di formaggio groviera
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio d’oliva
  • burro
  • latte
  • sale
Maccheroni Alla Zuccaultima modifica: 2011-09-13T12:46:38+02:00da anemaecore8
Reposta per primo quest’articolo