Ricetta
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d’olio.
Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro.
Spianare l’impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio.
Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.
Ingredienti per 6 persone
- 650g di farina
- 35g di lievito di birra
- 1200g di pomodori maturi
- 250g di mozzarella
- 1 patata
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
- aglio
- prezzemolo
- pepe
- sale
Pizzette Fritte Napoletaneultima modifica: 2011-07-28T20:24:00+02:00da
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